咸安、赤壁、嘉鱼政协委员集中学习党的十九届四中全会精神
来源: | 作者:zxxianan | 发布时间: 2019-12-04 | 175 次浏览 | 分享到:
      12月3日,咸安区、赤壁市、嘉鱼县三(县、市、区)政协委员集中学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会在咸安区浮山办事处举行,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长游强进作专题辅导报告。

      游强进要求,全体政协委员和政协机关干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,深刻认识十九届四中全会的精神内涵,深刻理解我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须坚持的基本原则和总体目标,深刻把握全会从13个方面作出的一系列新的制度安排。要坚持党的领导,坚持团结和民主两大主题,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

      咸安区政协机关全体干部聆听了报告。

记者 蒋旗